Свой бизнес: открываем фреш-бар

Одноклассники Вот так фрукт: Как открыть такое заведение и сколько на нем можно заработать Фото: В феврале года эксперты сервиса насчитали фреш-бара в 15 городах-миллионниках, из них в Москве. Среди всех форматов общепита торговые точки по продаже свежих соков показали самый большой прирост количества заведений. С одной стороны, свою роль сыграли мода на здоровый образ жизни, а значит, и на полезные напитки. С другой — невысокий порог вхождения в этот бизнес. Открытие небольшой точки обойдется в среднем в 2 млн руб. Как устроен этот бизнес и каковы ключевые риски, РБК рассказали представители трех сетей фреш-баров.

Франчайзинг фреш бара

Каждую неделю мы рассказываем об украинской франшизе. На этой неделе — о франшизе заведений быстрого питания . Кафе располагаются в местах высокой проходимости с высоким трафиком. Бизнес окупается за два года. Первые франчайзинговые точки заработали два года назад. Их открыли в разных концах Украины для того, чтобы протестировать, будет ли модель франчайзинга прибыльной для .

Фотографии Франшиза пекарни"Хлеб из тандыра" – 8 альбомов. Cafe Design, Store Design, House Design, Design Design, Yudin YUDIN Design photo: Sergey Savchenko Fresh & Go combines the functions of the.

Назад Открываем фреш-бар: И даже с минимумом затрат сегодня можно организовать кафе, которое по достоинству оценят приверженцы здорового образа жизни — обратите внимание на идею запуска фреш-бара! Есть 2 варианта — бизнес либо под собственным брендом, либо по франшизе. Составить бизнес-план фреш-бара несложно — вполне реально организовать прибыльное дело буквально за пару месяцев.

Наша оценка бизнеса: Стартовые инвестиции — от руб. Насыщенность рынка — низкая.

Все блюда готовы за 5 минут! При этом в точке продажи всегда свежие и качественные блюда итальянской кухни, с дополнительной фишкой — фреш-пастой, приготовленной на глазах у клиента. Мы просто сделали ее доступнее! —это актуальная интерпретация кафе для людей, которые живут в современном ритме города, дорожат своим временем, при этом любят вкусную и качественную, приближенную к домашней, еду в итальянской традиции.

- это уникальное сочетание традиций итальянской кухни и западной американской школы бизнеса, где каждый шаг максимально логичен и эффективен. Простая логика выбора меню, традиционно вкусные блюда и стильная, качественная подача — все это основа успешного бизнеса.

Ответим на вопросы по покупке франшизы Carbonara fresh pasta bar. франчайзи начать сотрудничество и открыть ресторан"Carbonara Fresh Pasta.

Если в меню включается кофе, то требуется кофемашина, для мороженого нужен генератор льда, установка для приготовления фризер и отдельный холодильник. Посуда в фреш-барах чаще всего одноразовая бумажная или пластиковая. Исключение — кафе-фреш, для которого лучше приобрести стеклянную посуду. При выборе поставщика электрооборудования необходимо учесть производителя и возможность заказать сервисное обслуживание.

Загруженность во время работы высокая, поэтому даже самые качественные импортные аппараты быстро выходят из строя. Важно так же учесть дизайн торговой точки — оборудование должно гармонично вписаться в него. Мощность выбирается в зависимости от объема продаж. Маркетинговая стратегия В большинстве торговых точек этого типа покупки спонтанные.

Поэтому необходимо: При высокой конкуренции можно установить цены ниже, чем у конкурентов.

Пекарня «Хлеб Насущный»: свежая выпечка и не только

Плюсы и минусы У франчайзинга не мало плюсов: Во-первых — вы получаете уже раскрученную торговую марку, поэтому вам не потребуется много времени для того, чтобы раскрутить конкретно ваш бар. При отсутствии франшизы вы можете очень долго развивать свой бизнес, ведь люди любят ходить в уже проверенные места, особенно когда дело касается баров.

Портал франшиз GoodFranch содержит более 2 предложений от различных компаний. В каталоге Франшиза Fresh - автомойка без воды.

Таким образом, окупаемость проекта наступит через месяцев. Также в наших кофейнях представлена линейка фирменных товаров, продажа которых принесет Вам от 30 рублей дополнительной прибыли каждый месяц. Для наших партнеров разработан комплекс обучающих видеоматериалов, где мы обучаем стандартам, раскрываем бизнес-процессы и финансовую модель, рассказываем о продукте, учим работать с клиентами и подрядчиками, пользоваться . Предусмотрены онлайн-вебинары 2 раза в месяц для франчайзи и сотрудников.

Всё это, а также другая поддержка включены в ежемесячных отчисления — роялти, который составляет 10 рублей. Выезд шеф-бариста на 5 дней на открытие для обучения персонала правилам приготовления кофе, сервировке и культуре обслуживания. Проведет контрольную аттестацию перед открытием кофейни. Личные качества — предпринимательская жилка и желание развиваться вместе с нами. Персонал - от 1 до 3 человек, в зависимости от выбранного формата.

Требования для форматов: Павильон — площадь кв.

Что такое фреш-бар и как на нём заработать. Кейс Вкусологии

- это крупнейшая международная сеть кафе замороженного йогурта, расположенная в 45 странах. В России и Казахстане насчитывается 45 кафе , которые более 5 лет радуют покупателей своим ярким вкусом и натуральными ингредиентами, реализуя на практике уникальную концепцию - . Его создатели выводят на российский рынок новый формат кафе с совершенно новым подходом к производству и продаже соков.

Бренд создан на пике популярности здорового образа жизни, в то время, когда все больше людей по статистике хотят следить за своим здоровьем, употреблять здоровую еду. Именно благодаря сокам в наш организм поступают питательные вещества и витамины. предлагает свежевыжатые соки с разнообразным сочетанием фруктов и овощей, детоксы, смузи на соевом и кокосовом молоке, а также молочные коктейли.

Можно ли купить франшизу на один ресторан Компания Макдоналдс Могу я получить франшизу на открытие ресторана По вопросу.

Своё развитие компания начала с одной маленькой кофейни, в городе Балашиха Московской области в году. Для многих людей кофе — это неотъемлемая часть образа жизни. В наших заведениях идеально сочетаются теплая уютная атмосфера, оригинальное кофейное меню и качественная и современная кухня. Это подходящее место для людей, которые ценят качественный подход во всем; место, где ежедневно применяются высокие стандарты обслуживания и работает отзывчивый и дружелюбный персонал.

Каждое наше новое заведение — это индивидуальный дизайн и концепция. Мы не придерживаемся шаблонов и всегда ищем новые и оригинальные идеи, чтобы всегда удивлять и радовать наших гостей. Так же, мы очень трепетно относимся к качеству нашей продукции и уровню сервиса, неизменно сохраняя его на высоком уровне. Каждый день мы ломаем стереотипы об привычном представлении о кофе и гранях его вкуса, давая возможность нашим гостям ощутить всю его многогранность и полноту вкуса в наших напитках.

В процессе работы придерживаемся высоких стандартов, подбирая лучшие ингредиенты для приготовлении нашей еды и напитков. Для нашего кофе, мы выбираем лучшие сорта кофейных зерен со всего мира, которые после прохождения жесткого контроля качества и обжара, превращаются в кофейную смесь класса Мы всегда рады видеть Вас в наших заведениях!

С Уважением.

Франчайзинг

Это может быть кафе-бар, а также спортивный бар, куда приходят любители футбола. С недавнего времени становятся популярными мобил-бары. Их преимущество в небольшой команде. Обычно для организации такого бара достаточно одного человека. Если пивной бар предполагает в ассортименте только пиво, то у паба в наличии имеется несколько спиртных напитков.

Все лучшие франшизы коктейль-баров из всех стран. Франшиза заведения быстрого питания «живой» кухни: cмузи, соки фреш, салаты, супы , десерты. Франшиза передвижных мини-баров и фирменных кафе по продаже.

Мобильные фреш бары обычно это небольшие передвижные киоски размещают: Мобильный киоск идеально подходит для летней торговли, главное, чтобы к нему было подведено электричество для работы соковыжималок и холодильника. Этот вид — однозначно сезонный. Фреш бар в торговом центре — это стационарная точка продажи, которая работает круглый год и не зависит от сезона. Именно о втором варианте мы и поговорим в этой статье. Бизнес-план для фреш бара Даже для запуска такого простого на первый взгляд бизнеса нужны план и стратегия развития.

Особенно если вы собираетесь открывать бар на деньги инвесторов или с привлечением кредитного капитала. Составить бизнес-план фреш-бара самостоятельно вполне реально.

« » – франшиза кофе с собой

Получить консультацию по франшизе от представителя компании Скачать договор О компании Компания уже более 7 лет успешно развивается на рынке франчайзинга. Мы уже запустили более 80 высокомаржинальных бизнесов, прибыль которых ежегодно возрастает в разы. Один из самых интересных и перспективных проектов в области фастфуда - .

Фреш-бар — точка продажи свежевыжатых соков. вы можете почитать в нашей отдельной статье «Как открыть кафе по франшизе».

Во-первых, необходимо пройтись по самым людным местам города — торговым и спортивным центрам, кинотеатрам, чтобы посмотреть, насколько сильно занята ниша. Во-вторых, нужно определиться, откуда взять тыс. Сопоставив полученные данные, можно сделать вывод о целесообразности проекта в данном населенном пункте. Проводим расчеты Прежде чем рассматривать организацию самого бизнеса, рассчитаем его вероятную прибыльность за месяц.

Это зависит от выбранного места и правильного позиционирования, но в среднем удается реализовать в день от 15 до 25 литров свежевыжатого сока. Будет ошибкой делать его исключительно из каких-то одних фруктов. Лучше будет, если помимо чисто фруктового фрэш, будет и овощной, и комбинированный.

Франшиза ресторана быстрого питания « »

Этот коктейль также можно считать диетическим: Новое, с иголочки, просторное. Хватает посадочных мест как на первом, так и на втором этаже. Есть столики на улице - для тех, кто хочет посидеть на, так сказать, летней веранде или покурить. Мраморные полы, темные диваны и стулья. Лампы, свисающие над столами, ничего лишнего

Обзор вегетарианского ресторана Фреш в Москве. Фото интерьера, фото блюд. и является франшизой канадского ресторана с аналогичным названием. Вегетарианский ресторан Фреш (Москва): концепция.

Почему именно мы? Быстрый результат Работа с проверенной и надежной бизнес-системой, которая дает возможность получить отличные результаты уже на начальном этапе. Низкие риски Все бизнес процессы отработаны и оптимизированы на собственной сети кофеен, что гарантирует максимальную эффективность и результат. База знаний Собственная сертифицированная школа бариста и постоянно дополняющаяся база знаний обеспечивают высочайший уровень персонала в Вашей кофейне.

Востребованность бренда Популярный, яркий и эксклюзивный бренд гарантирует успешность предприятия и высокий спрос на продукцию со стороны потребителей. Проверенные поставщики Вы получите лучшие ценовые условия, бесперебойные поставки продуктов и оборудования высочайшего качества и как следствие очень довольных посетителей. Уникальный маркетинг Вы получите готовый план действия для привлечения и удержания клиентов.

Вы сразу запустите самую эффективную маркетинговую кампанию с минимальными затратами. Современные технологии Эксклюзивный маркетинг для кофе принтера, 3 проекции и виртуальная реальность будут обеспечивать постоянный интерес к кофейне.

Как заработать на франшизе для кафе современного формата. Fresh Line. Kosmopolit