Фреш-бар. Бизнес на продаже свежевыжатых соков

Ученые всего мира советуют ежедневно употреблять свежие, натуральные, овощи и фрукты, ведь они нормализуют самочувствие и улучшают общее физическое состояние. Но не всегда есть возможность съесть килограмм яблок, или несколько килограмм апельсинов, чтоб получить необходимую дневную норму магния, кальция, железа, и ряда витаминов. Альтернативой могут быть свежие фреши. Пол литра морковно-яблочного фреша — это суточная норма всего необходимого, что вы можете взять из моркови и яблока. Возникает вопрос, если фреши такие полезные, то почему все полки магазинов заставлены соками, качество которых не вызывает доверия? Не рентабельно производить его в промышленных масштабах. Значительно выгоднее выварить фрукты, добавить консерванты, запаковать все в красивую упаковку и поставить на полки магазинов. Пользы от такого сока практически нет, зато храниться он может не один месяц. Но как быть тем, кто все таки хочет начать бизнес про продаже свежевыжатых соков? С чего можно начать, и реально ли это?

Как открыть собственный фреш-бар с нуля?

Бизнес на открытии фреш-бара 10 июля , просмотров: Бизнес идеи Смузи-бары или джус-бары — это достаточно новое явление, поэтому бизнес на открытии фреш-бара стал привлекать многих предпринимателей. Подобные заведения появились совсем недавно, их популярность растет благодаря желанию многих потребителей вести здоровый образ жизни, и придерживаться правильного питания. Фреш-бары — это передвижной или стационарный пункт общественного питания.

Он специализируется на продаже и приготовлении свежевыжатых соков и других напитков, сделанных на их основе.

Франчайзинг фреш бара Juicy BAR Позицией фреш-бара считается реализации здоровой еды и напитков. . к записи Франчайзинг Stradivarius; Александр Долгорукий к записи Примерный, типовой бизнес-план грузоперевозки.

Вы решили открыть бар? Если вы ранее работали в заведениях общественного питания и ресторанного бизнеса, с некоторыми нюансами организации работы бара вы уже знакомы. Примените полученные знания на практике. Владельца заведения, знающего работу изнутри, нерадивому персоналу сложнее будет обмануть и положить неучтенную выручку себе в карман. Поиск помещения Эксперты советуют вначале найти свободное помещение в выбранном вами районе, а затем определяться с концепцией паб, фреш-бар, суши-бар, элитный бар.

Можно выкупить помещение или взять его в аренду. Хороший вариант — первый этаж нежилого дома или отдельно стоящее здание. Бар в подвале отпугнет часть потенциальных клиентов. Могут возникать проблемы с системой кондиционирования и канализацией. Срок аренды должен быть таким, чтобы вы могли не только вернуть вложенные деньги, но и получить прибыль; качество коммунальных услуг, состояние коммуникаций; удобство подъезда и подхода к заведению; размер помещения.

Существует ли возможность увеличения полезной площади для реализации новых идей.

Как сделать бизнес на здоровых напитках

Опубликовано Сентябрь 9, в Бизнес идеи в сфере общепита Бизнес-план фреш-бара Родоначальником данного биснес-проекта является Америка. И подобного рода заведения в этой стране довольно прибыльные. Фреш — бар — это заведение, которое предоставляет посетителям попробовать разнообразные соки, а также напитки на их основе. В Росси фреш — бары только начинают набирать обороты славы и еще не приносят своим владельцам желаемой прибыли, однако все впереди.

Составляя бизнес план Фреш бара, следует помнить, что фреш-бар приносит доход круглый год и не требует крупных вложений. Для открытия точки.

Помимо соков клиенты могут заказать свежие булочки или пирожные. А так как люди всё больше склоняются к здоровому образу жизни, то свежевыжатые соки пользуются большой популярностью. Значит и рентабельность в таком бизнесе будет высокой. Вам остаётся только начать заниматься данным бизнесом. На начальном этапе необходимо получить разрешение на открытие данной точки продовольственная группа товаров , подобрать персонал, у которых обязательно должны быть санитарные книжки, и получить договор на поставку дезинфицирующих средств.

Для открытия фреш-бара вам необходимо подобрать место с площадью кв. Важно чтобы это место было расположено с большой проходимостью людей. Такие фреш-бары лучше всего открывать в крупных торговых центрах, вокзалах, аэропортах или же в деловом центре. Ведь от проходимости людей будет зависеть ваша прибыль.

Бизнес-идея: Фреш-бар

Франшиза крупнейшей сети экспресс-пельменных Идея создать мини-бар, где вместо алкогольных и слабоалкогольных напитков будут продаваться полезные натуральные и, главное, свежие соки, пришла в нашу страну из Америки. В наши дни фреш-бары уже стали привычным явлением во многих европейских странах. В США предприниматели, открывшие фреш-бары, зарабатывают в сумме свыше 3,5 миллиардов долларов в год.

Бизнес-план фреш бара включает в себя множество сложных моментов и особенностей, которые самым непосредственным образом влияют на.

Бизнес-план фреш-бара включает в себя, в первую очередь, просуммированные вложения, что позволит будущему владельцу рассчитать стоимость открытия такого заведения с нуля. Резюме Бизнес-план фреш-бара с расчетами предполагает выяснение и наглядное выявление расходов и возможностей для экономии финансов. Чтобы ваши затраты за короткий срок принесли ожидаемую прибыль, отличным подспорьем послужит пример такого бизнес-плана, продуманного и разработанного по всем статьям ожидаемых затрат.

Смузи-бар, как еще называют заведение по изготовлению свежих соков и напитков из них, предполагается открыть в небольшом городе с населением меньше миллиона жителей, поэтому бизнес-план составляется с учетом средних показателей. По сравнению с крупными городами, интерес к фреш-напиткам в провинции меньше. С другой стороны, вы сможете беспрепятственно развивать свой бизнес практически без конкуренции. В дальнейшем ваши бары по продаже напитков фреш и смузи расположатся в самых посещаемых местах города.

Название и рекламный слоган, описывающий продукцию, призваны сделать сеть ваших фреш-баров запоминающейся посетителям. Финансовый план Потенциальная доходность открытия фреш-бара является главной цифрой при планировании бизнеса. Оценивать актуальность бизнеса можно исходя из опросов населения в городах России. Эти данные демонстрируют, что каждый посетитель бара, зашедший выпить стакан сока, оставляет в заведении не больше рублей.

Кроме того, большинство опрошенных людей, которые попробовали фреш-напитки впервые почти половина , хотели бы регулярно посещать фреш-бар. Самые пессимистические прогнозы приводят к таким цифрам: Стоимость литра сока и кондитерских изделий к нему составляет около рублей, а чистый доход может составить не менее двух с половиной миллионов за первые полтора года.

Бизнес идея – фреш соки или смузи-бар

Данное направление как способ постоянного заработка набирает стремительные обороты из-за высокой рентабельности при небольшом вкладе, малой площади всего в квадратных метров и несложной технологии производства. Поэтому предпринимателю, не имеющему знаний и опыта, будет просто выйти на уровень самоокупаемости уже через пару месяцев ведения собственного дела. Это идеальная возможность заработка для тех, кто не привык работать на кого-то, хочет управлять временем, держать все под своим контролем и получать за это достойный заработок.

БИЗНЕС ПЛАН ШАУРМЫ В БЕЛАРУСИ[] В первую очередь, как и при любом бизнес начинании, нужно найти помещение. Помимо свежевыжатых соков в ассортимент фреш-баров имеет смысл.

Как влияет смена вкусовых предпочтений украинцев на развитие сегмента фреш-баров. Данные заведения торгуют только органическими напитками фрешами, напитками на основе обезжиренных йогуртов с добавлением орехов, ягод и бодрящих настоек. Концепция смузис появилась в Штатах в середине х на волне интереса к здоровому образу жизни. На сегодняшний день благодаря смузи-напиткам в мире уже выстроена целая индустрия питания. Наиболее широко смузи-бары в Украине более распространенное название — фреш-бары представлены в Великобритании, Японии и США.

Ну а в Украине игроков рынка здоровых напитков пока что можно сосчитать на пальцах двух рук. Доходы отечественных фрешевиков пока что далеки от баснословных, однако условия выхода на рынок более чем приемлемы. Львиную долю этой суммы придется истратить на покупку оборудования: Также необходимо раскошелиться на приобретение холодильных ларей, кассового аппарата и барной стойки. Еще несколько тысяч долларов уйдет на установку оборудования и оформление торговой точки.

Последнюю, впрочем, можно разместить всего на кв. Естественно, все технологические процессы лучше отработать на одной точке, а потом, по ее образу и подобию, выстраивать сеть. По словам Игоря Сарухно, харьковского предпринимателя, открывшего фреш-бар в одном из супермаркетов, чистый доход его точки составляет порядка 5 тыс. Естественно, на срок окупаемости влияет и месторасположение фреш-бара.

Фреш бар: бизнес план

Новости Как открыть бар: Вы решили открыть бар? Узнайте, каким вопросам стоит уделить повышенное внимание, чтобы капиталовложения окупились, и в вашем заведении всегда были клиенты. Если вы ранее работали в заведениях общественного питания и ресторанного бизнеса, с некоторыми нюансами организации работы бара вы уже знакомы.

Фреш-бар – это бизнес, полезный для здоровья общества. Добавьте ко всему сказанному %-ную рентабельность и отсутствие.

Площадь может быть совсем не большой. Выбор места для фреш бара это основной вопрос эффективной продажи. Не обязательно чтобы оно было красивым, главное чтобы оно было людным. Вот только некоторые варианты, которые можно рассмотреть: После выбора места необходимо решить вопрос с оборудованием. Оно должно включать различные соковыжималки для цитрусовых, для овощей и фруктов, для гранатов , приспособлением для их чистки. Оно должно быть не слишком шумным, но качественным. Кроме того неплохо обзавестись холодильником, пусть даже маленьким, и барной стойкой.

Для тех, кто умеет готовить, можно купить блендер и ввести дополнительно предложение по смешиванию коктейлей и смузи. Для того, чтобы открыть свой эффективный фреш бар со всем необходимым качественным оборудованием вам может потребоваться около 15 тысяч долларов.

Как открыть фреш-бар

Организационно-правовая форма - индивидуальный предприниматель Анелькина К. Плюсами регистрации ИП являются: Форма собственности - частная. Целью деятельности сети фреш-баров является удовлетворение общественных потребностей в напитках, содержащих витамины, и, следовательно, получение прибыли в интересах предпринимателя.

При составлении бизнес-плана бара учтите, насколько дорогим и креативным должно Для фреш-бара понадобится небольшая площадь, на которой.

Отправлено 23 - У меня в точке помимо продавца, подрабатывал"специально обученный человек", который за рублей в день выносил мусор из внутреннего и внешнего бака, выносил бидон с фекальными водами и соответственно наполнял пустые бутылки водой. Есть таблица с полным перечнем оборудования и списком поставщиков. Кому надо - скину, но помните!

У меня бизнес не пошел. Интересно узнать,вы решили двигаться в этом же направлении? После поездок в ЮВА и покупки отличной соковыжималки шнекового типа,только такие признаем, возникла идея открыть джус-бар с полезными фрешами,смузи,милкшейками,и не обойтись думаю без кофе,возможно чая,так как в зимний период будет тяжеловато. Я из СПб,у нас есть несколько островных кафе,позиционирующих себя на фрешах и смузи,но у них все очень размазано и расплывчато.

Понимаю,что на одной точке узнаваемое имя не сделать,но хотелось бы выйти на рынок с четким позиционированием и идеей. Как таковой фреш-бар у нас один в городе , и расположен не в Т Ц. Уличный бар не потянуть, хочу начать с островного бара. Опыт в ресторанном бизнесе только в качестве официанта и барристы. Хотелось бы немного узнать о вашем опыте.

№027 БАРНОЕ ДЕЛО КАК ОТКРЫТЬ ФРЕШ БАР